Abbonati alla rivista
Area utenti

PleinAir | Viaggio

Sauris - Friuli-Venezia Giulia

dal 12/07/2014 al 20/07/2014

Fette di Carnia

La Festa del Prosciutto a Sauris21 giugno 2011

Speck pazientemente aromatizzato con ginepro, gnocchi, carni alla griglia, frico, dolci e vini dei vicini Colli Orientali, e su tutto il celebre lo squisito crudo Igp prodotto da sempre nella zona e lievemente affumicato con legno di faggio: è decisamente appetitoso il menu della Festa del Prosciutto che Sauris (UD) dedica al suo profumato salume e alla tipica cucina carnica nei weekend del 12 e 13 e del 19 e 20 luglio 2014 .

Le prelibatezze della gastronomia locale si potranno gustare presso caratteristiche botteghe di legno allestite nelle contrade, dove gli assaggi saranno accompagnati da musica dal vivo, danze tradizionali e spettacoli folk; da non mancare gli artigiani che realizzeranno sotto gli occhi del pubblico i tipici manufatti in legno delle Alpi carniche.

Mappa


Altri Eventi

Leggi tutti gli Eventi
POI Garmin
In Edicola
Scarica