Abbonati alla rivista
Area utenti

PleinAir | Viaggio

Torino - Piemonte

dal 02/03/2012 al 11/03/2012

A casa di Gianduja

Cioccolatò a Torino festeggia i 150 anni dell'Unità d'Italia27 febbraio 2009

Praline, tavolette, creme da spalmare, torte e dolci della tradizione: sono solo alcune delle declinazioni a tutta dolcezza che caratterizzano CioccolaTò, lo squisito appuntamento che Torino dedica al cibo degli dei dal 2 all’11 marzo con un fittissimo calendario di appuntamenti.

Protagonisti della rassegna, che avrà i suoi centri in Piazza Vittorio Veneto, Piazza Carlo Alberto e Piazza Castello, saranno i maestri cioccolatieri piemontesi che proporranno creazioni originali ma anche le innumerevoli specialità della tradizione.
Fra le squisitezze da non perdere i baci di Cherasco, gli alpini farciti di crema al liquore, il gelato gianduja, i cuneesi al rum, mentre i locali storici della capitale sabauda offriranno prelibatezze di pasticceria e il semplice quanto squisito bicerin, bevanda a base di cioccolata, latte e caffè.

Mappa


Altri Eventi

Leggi tutti gli Eventi
POI Garmin
In Edicola
Scarica