Abbonati alla rivista
Area utenti

PleinAir | Viaggio

19 settembre 2018

Con il camper in pasta

camper-pasta

I turisti itineranti sono invitati speciali al festival che promuove la tradizione gastronomica italiana

Penne, fusilli, farfalle, zup­pe e risotti colorano le tavole imbandite di Piazza della Repubblica e i cor­tili di Foligno dal 27 al 30 settembre durante rassegna I Primi d’Italia: la tentazione di affonda­re la forchetta in uno dei gustosi piatti preparati da rinomati chef è irresistibile, e una volta all’anno si può ben fare uno strappo alla rego­la (Epta Confcommercio, tel. 075 5005577, www.iprimiditalia.it). Anche quest’anno il Camper Club Foligno collabo­rerà alla manifestazione organizzando un grande raduno che comprende la visita guidata di Montefalco e del birrificio Perugini e una degu­stazione di prodotti tipici; la base lo­gistica sarà presso il Palasport di Via Monte Cucco, distante circa 800 metri dal centro storico e raggiungibile con servizio di navetta riservato. La quota di partecipazione è di 25 euro per chi arriva di giovedì o venerdì, 20 e 10 per chi si unisce alla festa il sabato o la domenica. I partecipanti usufruiranno inoltre di un ingresso omaggio per Palazzo Trinci valido per due persone (tel. 331 7640331 o 339 5742005, www.camperclubfoligno.net, info@camper clubfoligno.net).

Per gli iscritti al PLEINAIRCLUB visita guidata gratuita della città da prenotare al numero 338 7065172

Altre News

Leggi tutte le News
Punto Direttore
iltropicodelcamper
app PleinAirClub
POI Garmin
Scarica