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PleinAir | Viaggio

4 ottobre 2018

A tavola con i Malatesta

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La pita souvlaky dalla Grecia,  la tortilla di quinoa dal Perù,  i burritos dal Messico.Sono soltanto alcune delle pietanze esposte sui banchi di Piazza del Popolo che dal 5 al 7 ottobre ospita il Festival Internazionale del Cibo di Strada che torna con un  programma ricco, variegato e sempre più aperto alle specialità esotiche. Gli amanti della cucina italiana non resteranno a bocca asciutta: cuoche e cuochi sciorinano panelle dalla Sicilia, bombette dalla Puglia, fugassa dalla Liguria, lampredotto bollito alla toscana,arrosticini di pecora abruzzesi, fritto misto all’ascolana e molte altre prelibatezze della gastronomia regionale (www.cibodistrada.com).

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E non finisce qui: il cartellone dell’evento, organizzato da Confesercenti Cesenate, Slow Food Cesena, Conservatoire des Cuisines Méditerranéennes ed Eventi in Itinere, include spettacoli, talk show e laboratori sullo street food nel Mediterraneo e nel mondo. Chi arriva con il v.r. trova una professionale e calorosa accoglienza: il collaudato Raduno Camper Città Malatestiana, organizzato dall’Ufficio Turistico, propone visite guidate alla Rocca, al Teatro Comunale e all’imperdibile Biblioteca Malatestiana, inserita dall’Unesco nel registro delle Memoire du monde. Inoltre, a ogni equipaggio verrà distribuita una confezione di prodotti tipici.

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Per partecipare al raduno – al costo di 15 euro a camper – è necessario prenotarsi entro il 3 ottobre (Iat, tel. 0547 356327,  www.comune.cesena.fc.it, iat@comune.cesena.fc.it)

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